法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

盐都法院开展扫黑除恶专项斗争第二次集中宣判

2018年04月04日 13:43:24 来源: 新华网

    为深入推进扫黑除恶专项斗争,有力打击和震慑犯罪分子,4月4日上午,盐城盐都法院在市中院统一组织下开展了扫黑除恶第二次集中宣判活动,依法对被告人王某等七人聚众斗殴案进行公开宣判,一审对七名被告分别判处二年四个月至五年三个月不等的有期徒刑。宣判现场,邀请了40余名群众代表参加旁听。

    据了解,为充分发挥审判职能作用,盐都法院坚持依法严惩,突出打击重点,在确保案件质量的前提下,加快对涉黑涉恶案件的办理进度,推动全区扫黑除恶专项斗争向纵深发展,进一步提升辖区群众安全感和幸福感,为平安盐都和法治盐都建设作出新的更大的贡献。(刘留)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 周彦彤 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121122637536