首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

华星美科产品亮相 镇江综保区助推安全产业发展

2018年04月04日 16:59:20 来源: 华星美科

    3月28日,镇江市应急演练暨先进安全产品应用示范现场会在该市综合保税区华星美科安全产业教育体验中心召开。镇江各辖市区政府领导,市经信委、应急办、财政局、安监局、商务局、教育局、消防等部门负责人以及来自有关乡镇街道、社区、中小学校、宾馆酒店、商场超市负责人等150余人参加了会议。

    活动现场,华星美科公司相关工作人员对先进安全产品进行介绍和现场演练,与会人员对华星美科环保安全产品增进了认知。随后,镇江新材料产业园、江苏索普集团、江南化工、联成化学等十一家单位与华星美科新材料有限公司签订了高效、环保先进安全产品的生产和应用协议。

    据了解,华星美科新材料(江苏)有限公司落户镇江综合保税区以来,积极致力于环保、快速、安全、无毒、易于清洁的灭火材料和灭火器材的研发和生产,并不断开拓国内市场。镇江综合保税区管理局帮助企业以“委内加工”等方式,有效降低内销成本,并于2017年8月启动海关特殊区域企业增值税一般纳税人试点申报工作,2018年1月成功获批试点资格。该项政策既关系到落实供给侧改革,盘活存量,更涉及到优化招引环境,吸引增量,放大了区域各类资源效益,有助于园区可持续健康发展。华星美科相关负责人表示,将抢抓这一机遇,积极开拓国内市场,努力实现产品销售的翻番增长。

    会上,相关负责人指出,要认真贯彻落实部省共建安全产业协议,加快安全科技成果转化和先进技术装备的推广应用,组织实施先进安全产品应用示范工程,培育具有国际影响力的安全产品知名品牌,让安全产品逐步成为政府机关和企事业单位、居民家庭标配,提升城市安全、民生保障能力,推动安全产业的创新和集聚发展。(安翔)

    

[编辑: 高菲 ]
010070080010000000000000011111121122638705