首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

“国寿广发,至尊特权·鑫福计划”项目合作启动

2018年04月04日 18:46:32 来源: 广发银行南通分行

    4月4日上午,“国寿广发,至尊特权·鑫福计划”项目合作签约仪式在南通四季花园酒店举办。中国人寿南通市分公司、广发银行南通分行双方领导出席了此次签约仪式。

    中国人寿与广发南通行合作,将面向全南通市辖定量认证10000名国寿—广发“鑫”会员。会员客户根据积分不同,享有“4+1”特权:金融特权、医疗特权、养老特权、投资特权、积分权。该项目的签约,不仅能够提升中国人寿与广发银行双方的服务品质,赢得更多客户的青睐,更是为国寿现有超百万客户的权益护航。

    2016年2月29日,中国人寿成为了广发银行的第一大单一股东,在大资管、大金融的战略部署实施上迈出了重要的一步。两年间,中国人寿和广发银行紧密合作,一方面通过国寿保险业务、资管业务等领域的优势,协同发展,提升整体盈利水平;另一方面,凭借银行与保险在业务结构方面天然具备的互补性,分散风险、平滑业绩,进一步提升了企业的风险抵御能力。

    中国人寿南通市分公司总经理助理陈彤女士在致辞中表示,跨界金融是拓宽经营空间的选择,在这个选择之下,南通国寿和广发银行积极合作,开启了南通地区鑫福卡项目的深度合作。“我们将继续致力于做好经营管理和风险管控,矢志不渝地追求给广大人民带来更美好生活的愿景。”

    “为了在新的历史时期做好金融工作,我们广发银行将携手中国人寿,主动适应经济时期的金融服务需要,统筹兼顾、因地制宜、主动作为、持续改进和强化服务能力。”广发银行南通分行行长张辉在讲话中指出。此次推出的鑫福卡是中国人寿客户的专属银行卡,具备创新的金融服务功能,双方合作也预示着广发银行在大金融领域迈出了崭新的一步,具有更加深远的意义。(广轩)

    

[编辑: 高菲 ]
010070080010000000000000011111181122638861