首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

常州封面:28年航程,常州飞的更高更远

2018年04月04日 18:36:32 来源: 碧桂园

    空港是一座城市区域经济发展中的重要元素。30多年前,常州机场的出现,曾经让我们傲视四邻一览众山小。

   

    1986年,常州机场通航,龙城起飞!

    人类始终拥有着飞天的梦想,常州人的飞天之梦,在80年代就已经实现!

    1986年3月15日,广州至常州航线首航成功,常州机场通航至今已32年。

    这30多年里,常州民航开启了一段克难求进、砥砺前行的奋斗历程。

    “三十而立”的常州机场走过了从无到有、从小到大、从国内走向国际的发展轨迹,也实现了从起步三条国内航线到如今国内外航线半百的跨越发展。

    32年兢兢业业,终得一片蓝天翱翔;32年披荆斩棘,终展一飞冲天之志。

    2014年,开通国际航班,常州人飞向世界!

    飞得更高,飞得更远!常州空港通航28年后,终于飞向国际,常州人,从此无需辗转,可从家直接走向世界!

    2014年,常州机场实现一类口岸开放,先后开通10条国际(地区)航线。常州机场不仅拥有贯通南北、畅达中西部的国内航线网络,更完成连接东南亚和东北亚的国际航线布局。

   

    筚路蓝缕,以启山林。常州机场的建设像一面镜子,折射出常州这座城市不断发展的进程:日新月异的航站楼,是常州变得更富更强更美的标志;不断延伸的机场跑道,同时延展着常州人的蓝天梦——天涯不再遥远,世界在我心间!

    碧桂园,愿带常州人飞的更高

    希望碧桂园的存在,碧桂园人的努力,对社会的进步有所帮助,让更多的人住上更好的房子,得到更好的服务,也为国家现代化、中华民族的复兴,尽我们应尽的责任。碧桂园创始人杨国强曾如是说。

    碧桂园·壹号天禧,以常州新北高铁新城轴心之上的国际都会敬献龙城。紧邻地铁1号线北郊中学站、高铁常州北站,缩短龙城与世界的距离;周围有高铁生态公园、新龙湖音乐公园,双园盛景四季享自然之美;学府环伺,全年龄教育体系完备。即将开启常州人居全新时代!(海燕)

[编辑: 周彦彤 ]
010070080010000000000000011111121122639148