首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

蓝创智能借力A股 打造“数字化工厂服务平台”

2018年04月06日 15:51:31 来源: 江苏蓝创智能

  43,江苏蓝创智能科技股份有限公司发布《收购报告书》,上市公司宁波鲍斯能源装备股份有限公司拟以发行股份及支付现金的方式收购蓝创智能100%股权并募集配套资金,蓝创智能预估值约为4.8亿。

  据悉,蓝创智能由入选中组部“万人计划”、科技部“创新创业领军人才”的黄红娟女士于20095月在江苏无锡创立。公司于20161月在新三板挂牌,并于20175月以营业收入复合增长率超过50%的指标入选新三板创新层。

  蓝创智能专业致力于数据集成与服务,在数字化工厂领域提供基于云计算的整体解决方案,并提供科技咨询、两化融合管理体系贯标咨询等咨询服务。公司是国家高新技术企业、工信部认定的“国家中小企业公共服务示范平台”、“江苏省优秀软件企业”、“江苏省工业大数据应用工程中心”江苏省规划布局内重点软件企业(2016-2017年)

  通过此次收购,蓝创智能将借助上市公司平台优势、资金优势和人才优势,通过资源整合和优势互补,提升公司在智能制造、工业物联网领域的竞争力。本次收购完成后,蓝创智能将成为鲍斯股份的全资子公司,上市公司业务将扩展到基于大数据和云计算技术的数据集成与服务业务,进一步实现上市公司确立的夯实高端精密零部件及成套装备制造的基础,同时向智能制造及工业品供应链扩展,成为一家工业4.0国际型公司的战略目标。(余力)

  

[编辑: 陈璐璐 ]
010070080010000000000000011111091122643937