法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

盐城中院到滨海法院督查案件繁简分流等工作

2018年04月08日 17:28:54 来源: 新华网

    4月3日,盐城中院党组成员、副院长李悦、副调研员龚春光带领案件繁简分流和矛盾纠纷多元化解第四督查组来滨海法院督查案件繁简分流和矛盾纠纷多元化解工作,并召开专题汇报会。该院党组副书记副院长刘兆黎,党组成员、副院长茅亿及相关部门负责人参加会议。

    李悦、龚春光一行先后调研了该院诉讼服务中心,参观了院史陈列室,听取了茅亿副院长对该院案件繁简分流和矛盾多元化解工作的汇报,对滨海法院繁简分流及多元化解工作的做法与成效、速裁团队的组建情况及繁简分流工作实施过程中存在的问题和困难等情况进行了详细了解,并与该院部分干警代表就推进案件繁简分流和矛盾纠纷多元化解工作进行了座谈。(石晓帅)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121122650325