首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

九鼎轩启动共享制 让员工实现老板梦

2018年04月08日 18:25:04 来源: 九鼎轩集团

    4月8日下午,“九鼎轩”集团新闻发布会在江苏省镇江市喜来登酒店举行。在江苏省餐饮协会会长周达智、省放心消费创建办主任刘宏跃、镇市餐饮协会会长吴荣生及数百名各界嘉宾见证下,“九鼎轩”品牌创始人王红旗与来自全省的20家火锅知名品牌代表共签署协议并庄严承诺,共筑舌尖安全。

    九鼎轩是一家不断创新,迅猛发展的餐饮集团企业,短短数年,从镇江一地发展到上海、南京等25个城市,79家连锁门店,年接待人次突破1500万以上。

    据了解,位于2.5产业园的九鼎轩总部大楼今日正式落成,这个超20000平米的现代国际化智能总部,实现了中央厨房的全门店标准配送供给,引进4D厨房管理,全流程标准化操作,中央厨房全透明、可参观,构筑起舌尖安全的严密防线。

    按照国家食品药品SC要求,九鼎轩创新打造国际化、智能化、现代化的综合性中央厨房,为每一份产品提供安全保障:统一的原料采购,与四川西南大学合作,建立中国(专利)白煮毛肚ISO体系认证专供生产线,全国首创白煮脆嫩工艺,22道严格工序;精选四川茂汶花椒,重庆石柱红辣椒,实现了所有火锅底料的规模化、专业化炒制;以云南天然野生菌为原料,精心熬制的美味菌汤,更营养更健康。

    为了进一步加强安全保障,九鼎轩与国内知名品牌强强联手,如中储粮、麦德龙、李锦记、联合利华、双汇等,实行长期战略合作,从源头把控产品质;建立合理的区域规划,包装生熟分开,避免交叉污染,严格准入要求,操作人员层层消毒,确保食品无菌化生产;全程冷链零下四度恒温运输,产品保质、保量、保鲜,统一配送到全国各九鼎轩门店,做到食品当天生产,当天上桌,开创供应链最短流程,推动者九鼎轩火锅向着安全、健康、营养的方向,持续迈进。

    除此之外,九鼎轩尤其重视人才的培养,成立九鼎商学院,专业内训师培训,健全员工成长体系;智能化的办公系统、大型影音会议室、各种规格多媒体洽谈区,为发展赢得效率。

    “一个人走得快,一群人走得久”,九鼎轩品牌创始人王红旗先生始终带领九鼎轩的员工坚守先富帮后富,先福帮后福的企业文化。

    企业邀请员工共享企业发展硕果,将企业的利润与员工共享,让企业的发展与员工个人的发展共命运,“共享制”的推行需要企业家有紧跟市场发展趋势的敏锐洞察,更需要有愿意让利于员工的胸襟与魄力,九鼎轩的这一开创之举,更令每一个员工兴奋不已。

    “站在时代的风口,拼搏,拥抱共赢的未来。重叠共识、与志同道合的人共同完成一件有价值的事,这,才是人生极乐。”王红旗说。

    十年来,九鼎轩担负使命,向着“连锁餐饮行业全国标杆”的目标与价值观一路领跑。今后十年,九鼎轩将继续奋斗前行,用共创共享共赢的探索实践,实现企业美好的“中国梦”。(陆健健)

[编辑: 高菲 ]
010070080010000000000000011111181122650711