首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

SUV、新能源车齐发力东风悦达起亚挑战50万台

2018年04月10日 17:15:07 来源: 东风悦达起亚

    东风悦达起亚3月份单月销量30,548辆,同比增长91%。在市场表现取得新突破的基础上,东风悦达起亚还将在新产品层面发力。东风悦达起亚总经理苏南永表示:“2018年,东风悦达起亚将向市场投放2款SUV和2款新能源车,全力实现50万销售目标。”此外,从东风悦达起亚官方了解到:这4款车型当中的新一代智跑,将率先在4月17日上市。

    2018年初,东风悦达起亚定下将挑战50万台的全年销量目标。为顺利完成这一目标,东风悦达起亚将推出四款全新产品,新车上市预计将成为新的增长点。对于新一代智跑,东风悦达起亚寄予厚望,苏南永说:“通过新一代智跑,我们想要重新寻回东风悦达起亚SUV名匠的荣耀,这是我们志在必得的目标”。

    在2017年广州车展中,东风悦达起亚正式发布了代号为NP的紧凑型SUV,即新一代智跑车型。新车将搭载与全新一代福瑞迪相同的智能互联系统,配备百度DuerOS技术,通过语音控制,能够为车主提供娱乐影音、信息查询、生活服务、出行路况等多项服务。

    根据此前东风悦达起亚汽车有限公司副总经理、销售本部长郑淳元透露的消息,东风悦达起亚将推出一款全新的小型SUV,将于北京车展进行全球首发,专供中国市场。

    2018年,新能源领域同样成为东风悦达起亚的重点,将推出两款全新产品,包括K5 PHEV和纯电动小型SUV。从此前曝光的申报图来看,K5 PHEV保留了常规版车型的大体设计,并且对细节处进行了调整,从而使外观设计更加符合其新能源车型的定位。

    另外一款全新的新能源车型预计为KX3纯电动版本,新车将保留燃油版车型的整体设计,同时对多处作出调整,使其更加符合纯电动车型身份。动力方面,新车将搭载一套全新的电力驱动系统。(徐勇)

    

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111021122661550