苏企
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
苏企

腾讯区域“助成计划”首站落户南京

2018年04月10日 19:50:04 来源: 新华网

    4月10日,腾讯社交广告在“2018腾讯社交广告区域营销峰会”南京首站上,宣布启动区域“助成计划”,为区域企业带来具有实效且易于操作的一揽子扶植措施,助推全国的区域企业和品牌加速成长。

    峰会当天,南京市工商行政管理局副局长黄明春、中国广告协会会长张国华等莅临现场,与腾讯社交广告副总经理郭骏弦、著名财经作家吴晓波,江苏知名企业代表,共同探讨消费升级趋势的影响,见证区域“助成计划”启动。吴晓波受邀担任“助成计划”首席顾问,提供商业智慧和更多品牌推广机会。逾千名服务商、区域品牌代表来到现场,江苏省九个分会场的3500多名从业人员通过直播参与此次活动。

腾讯社交广告区域“助成计划”正式启动

    腾讯开放互联网+商业的工具组合,打造品牌与商业的“连接器”

    2017年,江苏省GDP达 8.59万亿元,同比增长7.2%,在全国各省市中位居第二。同年全省居民人均可支配收入同比增长了9.2%,在增速上跑赢GDP。欣欣向荣的地区经济发展,加上可支配收入的增加,为江苏企业抓住消费升级机遇、提升品牌形象以及实现商业增长带来了绝佳的机会。

    吴晓波认为,移动互联网的普及,正在拉平不同区域间的消费差异,带动区域消费升级。越来越多的消费者,尤其是新生代们,愿意为优质的体验买单。这就给品牌提出了新的要求:需要对用户的喜好进行更深的洞察,才能实现与消费者的高效连接,进而为消费者打造线上、线下全链路的优质体验。

    吴晓波在峰会现场演讲

    因此,当前企业商业转型的核心需求之一,是通过基于移动互联网和社交体验的连接,更有效的进行用户洞察,传递品牌价值,创造商业机会。腾讯社交广告副总经理郭骏弦表示:腾讯拥有丰富的互联网+商业的工具组合。微信支付、公众号、小程序、腾讯云、企业微信、腾讯社交广告等商业工具一直都在帮助企业触达用户、提升效率。其中腾讯社交广告背靠腾讯的商业连接力,能够帮助企业深刻洞察目标用户,并与之建立各种社交场景下的连接。对于区域企业来说,腾讯社交广告的营销平台,拥有人人在用、时时在用的优势,能精准触达特定人群。

    区域“助成计划”启动,助力区域企业营销升级

    为帮助区域企业快速连接腾讯社交广告的产品和服务,腾讯社交广告启动区域“助成计划”,为企业提供流量、扶植金、服务团队、传播资源等全方位助力。

    其中包括流量扶持,腾讯社交广告为苏企带来总价值超过5000万的广告资源及服务,并对企业的广告投放业务提供流量优惠。

    分行业扶植基金及解决方案。针对本地生活行业,启动“种子计划”江苏站,鼓励第一批江苏本地商户试投社交广告。

    腾讯认证的本地服务团队。腾讯社交广告在江苏省拥有四家区域及行业服务商,共计超过500人的专业营销顾问和广告优化团队,能够就近为当地企业提供社交广告策划与系列服务。

    丰富的传播资源。后续计划围绕消费者关注的餐饮、家居、旅行、教育等话题,推出“你身边的美好品牌”广告系列专题。江苏地区入驻腾讯社交广告的优质企业都有机会参与。

    江苏当地企业现身分享,期待更多企业共享社交红利

    峰会当天,南京小银星艺术培训学校校长薛雅琳女士作为企业家代表,分享了通过社交平台与目标消费者高效连接,并有效转化为线下获客的经验。作为腾讯社交广告在江苏的合作伙伴,她表示期待更多苏企伙伴加入,通过社交广告共享社交红利。

    郭骏弦、吴晓波,与当地服务商代表(中国邮政集团公司江苏省分公司、南京初见信息科技有限公司)、江苏企业代表(弘阳商业集团、南京小银星艺术培训学校)分享社交营销趋势和经验

    区域“助成计划”率先在南京启动后,还将陆续前往武汉、济南等城市,吸纳更多区域企业尝试社交营销,捕捉商业机会。企业的蓬勃成长是区域经济繁荣的基础。通过区域“助成计划”,将加速社交红利在当地企业中的分发与价值实现,让区域企业紧随时代步伐,快速完成营销转型,在消费升级趋势下开拓新的商业机会,共同为区域经济的可持续发展带来源源不断的动力。(张海燕)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 韩笑 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001122662462