苏企
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
苏企

南京锅检完成出口乌兹别克斯坦CNG气瓶检查工作

2018年04月11日 18:37:55 来源: 南京锅检

    近日,我院受乌兹别克斯坦认证认可机构委托,对衡阳金化高压容器有限公司(湖南)进行出口乌兹别克斯坦车用天然气气瓶的产品年度检查工作。接到委托后,我院产品监检中心立刻派出检验人员组成年度检查小组赴制造现场进行产品检查,完成了对232mm、356mm、406mm三个外径规格,共6件随机抽样瓶的力学性能、水压试验和水压爆破试验的现场见证;同时,对质量体系人员、制造企业资源条件、现场检验检测仪器使用等方面进行了检查。在进行年度检查的过程中,我院检验员还积极帮助企业,了解企业出口一带一路沿线国家所遇到的问题,协调乌兹当地检验局帮助企业消除贸易壁垒,进一步做好服务企业的工作。(徐进)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021122667155