首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

苏北五局开展进口棉花及废物原料联合执法

2018年04月11日 16:53:01 来源: 新华网

    3月29日至30日,苏北五局进口棉花及废物原料联合执法工作会议在淮召开,苏北五局分管局长和检监条线负责人及业务骨干参加会议。

    五局分管局长和检监条线负责人结合本局实际情况就加强进口棉花及废物原料联合执法工作做了深入讨论与交流,并共同签署了《苏北五局进口转检棉花联合监管合作协议》。下一步将强化机制的实施,各方在货物直通放行、区域内实验室检测资源共享、科研合作、企业资质共享、执法监管联动、信息互动等方面进行深入、广泛的合作,积极履行质量安全监管的职责,为实施质量强国战略、推动高质量发展、维护国门安全作出更大贡献。(张科)

    

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001122667826