财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

交通银行苏州吴中支行拾金不昧获赞誉

2018年04月11日 17:16:07 来源: 新华网

    “非常感谢交通银行苏州吴中城区支行拾金不昧的行为!”何女士激动地说。

    让何女士如此感谢的这件事,发生在3月30日的一个中午,客户何女士到交通银行苏州吴中支行下辖网点吴中城区支行自动存款机存款,存钱过程中临时接到一个紧急的电话,随后不慎将另外的7000元现金遗忘在柜员机上,边接电话边离开了银行。当时正在巡逻的大堂经理发现了这遗落的现金,马上向网点负责人汇报并上交现金,同时积极协助会计主管查找客户。

    经过详细的录像比对和确定身份后,将7000元现金还给正在营业大厅寻找的何女士。何女士激动地说,“能够找回现金真的开心,这是店里的营业款,如果丢失还要自己赔出来,现在这下好了,找回了现金,一直悬着的心也放下了。谢谢,谢谢!”,她不停地称赞城区交行员工素质高,表示今后要广泛宣传交行拾金不昧的美德,并随即拨打了95559客服表扬。

    交通银行苏州吴中支行向来将优质服务作为一种习惯恒久的坚持,将客户至上作为一种职业道德恒久的坚守,之前也接到过95559客服表扬工单,还有大堂经理在厅堂内拾到手机,多方查询联系到失主并予以归还,这些都体现了员工的高素质,高标准服务态度,这必将会赢得更多客户的信赖,城区也必将发展的更加稳健。(董冠君)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021122667882