财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

交通银行苏州新区支行开展“四进”活动

2018年04月11日 17:15:44 来源: 新华网

    为服务好代发优质客户,交通银行苏州新区支行走进苏州乐米科技有限公司开展进企业活动。

    交行理财经理携带手持终端上门为客户激活信用卡,并通过发放宣传折页、现场讲解等方式,对前来咨询的企业员工热情接待、耐心解说,使更多代发客户了解到交通银行的“买单吧”信用卡专属APP,以及交行信用卡新户奖励和“最红星期五”活动。客户纷纷对交行贴心周到的服务表示感谢。

    交通银行苏州新区支行利用早高峰时段走进赛格电子市场开展进企业活动。工作人员紧紧围绕市场商家关于银行卡收单的实际需求,统筹考虑,详细地为商家介绍交通银行二维码收单业务,为客户分析二维码的便捷性以及费率优惠政策。

    煦日暖风带动了交通银行苏州新区支行员工积极拓展的热情,“四进”活动的开展,不仅提升了广大市民对金融新业态的认知理解,而且有利于引导消费者合理使用金融新业务,共建和谐金融环境。(董冠君)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021122667902