财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

交行连云港金盛支行开展金融知识进万家活动

2018年04月12日 14:25:58 来源: 新华网

    交行连云港金盛支行走进杰瑞花园小区开展“金融知识进万家”宣传服务活动。

    此次活动以推进消费者权益保护为重点,针对银行业务纠纷、电信网络诈骗案件等高发现象,面对小区居民开展宣传。具体内容包括:如何利用“双录专区”维护自身合法权益;保护个人信息安全,防范新型电信网络诈骗等方面。活动通过折页、咨询台、宣传栏的方式营造积极的金融知识宣传氛围,提升客户对金融知识的关注度,并引导客户通过正确的渠道依法维护自身权益。

    据悉,交行连云港金盛支行将继续开展进社区、入高校的宣传活动,认真做好公共教育服务工作,进一步向公众普及金融知识教育,引导公众维护自身合法权益,树立正确的金融观念和责任意识,积极营造良好的金融消费氛围。(马帅庆)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121122671827