苏企
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
苏企

江苏韩泰积极参与“千企帮千户精准扶贫”行动

2018年04月12日 18:24:21 来源: 新华网

    近日,江苏韩泰轮胎有限公司向淮安市工商业联合会捐赠4万元,用于“千企帮千户精准扶贫“行动。该公司副董事长、总经理李圭烽,党委书记、董事副总经理、工会主席马宸清,淮安市政协副主席、工商联主席范更生,市工商联党组成员、副主席徐震和尹元兵等领导参加了捐赠仪式。近年来,江苏韩泰积极参与市工商联组织的“千名淮商助学助困”光彩行动和“千企帮千户精准扶贫”行动,累计已捐款14万元。

    范更生表示:“连续六年来工商联捐赠,表明了江苏韩泰是一个负责任的爱心企业,有积极参与公益慈善事业的恒心。江苏韩泰虽然是外资企业,但是对淮安做出了很大贡献,我们早已把江苏韩泰视为本土企业,淮安市委、市政府领导也对贵公司给予了高度肯定,工商联作为联系非公有制企业的主要桥梁,有义务团结好、服务好大家,今后也将继续关心和支持江苏韩泰的发展。近年来,工商联积极组织企业参与公益活动,在全市范围内帮助因病、因残致困的家庭,取得了非常好的效果,尤其是江苏韩泰积极参与开发区商会进行火鸡饲养的帮扶行动,是很好的帮扶形式。再次感谢江苏韩泰持之以恒的善举,工商联将会管理好、使用好爱心善款。”

    李圭烽说:“1997年公司投产时,周围是一片荒地,现在已发展成密集的居民区,江苏韩泰见证了淮安的飞速发展。正如范主席所说,江苏韩泰虽然是外资企业,但是我们有3000多名本地员工,淮安就是我们的家,所以多为本地做贡献也是我们的责任,江苏韩泰的发展不会只追求经济利益,我们会严格的遵守国家法律法规,不断加大对环保的投入,持续参与社会公益活动,以实际行动回报社会,公司全体职工会一起努力,为建设生态、和谐、美丽新淮安贡献更多的力量。”

    随后,李圭烽向范更生递交了捐赠牌,范更生为李圭烽颁发了荣誉证书,捐赠仪式在热烈的掌声中圆满结束。(刘彬)   

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021122673956