法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

盐城中院在滨海法院召开民营企业家代表座谈会

2018年04月12日 18:23:03 来源: 新华网

    为了解民营企业在发展中面临的的法律问题,更好地服务企业发展,4月11日,盐城市中院在滨海法院组织召开民营企业家代表座谈会,邀请滨海县9家民营企业家代表参加座谈,市中院及滨海法院相关同志参加了会议。

    座谈会上,民营企业家代表畅所欲言。他们一致肯定了盐城中院和滨海法院为维护和谐稳定发展环境、促进民营企业健康发展所做出的积极努力。他们认为,法院坚持快立案、快审理、快执行,依法审判,重视调解,通过公正、高效的审判为民营企业提供了优质服务与保障。同时,民营企业家代表也就如何规范群众维权、打击边缘化犯罪、保护企业自主知识产权、加强法制宣传和政企沟通及保护企业正常生产经营等方面提出了建议。

    市中院民二庭庭长岳维群在会上表示,两级法院会进一步提高工作服务水平,积极延伸审判职能,有针对性地完善服务企业的工作制度和配套设施,进一步加强民事调解工作,健全和完善执行联动机制,为企业经营和发展保驾护航。

    会后,滨海法院还组织民营企业家代表们一起参观了该院院史陈列室和文化长廊,感受法院文化,加深对法院工作的了解。(石晓帅)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111181122674088