首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

宁镇扬花卉节商业空间园艺作品征集大赛启动

2018年04月13日 10:20:12 来源: 扬州市委宣传部

    2018年9月28日,第十届江苏省园艺博览会将在扬州市盛大开幕。为丰富省园博会的活动内容,进一步推动宁镇扬一体化发展,用园艺来提升城市的魅力,让园艺更好地走入商业空间,引导人们对园艺的兴趣,扬州市将携手南京、镇江,依托省园会举办首届宁镇扬花卉节。作为花卉节系列活动之一,“园艺扮靓你生活——商业空间园艺作品征集大赛”将于4月15日至5月31日正式面向全省征集作品。

    据主办方介绍,此次征集活动主要以南京、镇江、扬州三市为主,面向全省征集商业空间园艺作品。作品要紧扣“商业空间园艺作品”主题,创意独特、设计理念明确;遵循生态、节约、可持续的理念;提倡使用新材料、新技术、新工艺;充分体现园艺展示特色。

    参赛作品面积控制在9-25平方米范围内,视频、照片或者设计图纸均可。可以是正在经营中符合大赛要求的商业园艺空间,也可以是规划中的商业园艺空间设计方案。

    初选入围作品将会登载在本届省园博会微信、微博、网站上,参加网络投票复评。部分作品还将在大赛指定媒体进行专题展播。在省园博会开幕前1个月将从复选作品中择优在园博会场馆内进行统一实地布展,在园博会开园期间以实景获奖作品的形式供游人观赏。

    此次征集大赛共设一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优胜奖4名以及优秀作品10名,奖金最高可达8000元/人。同时,还将授予获奖作品省园博会组委会办公室颁发的荣誉证书。

    镇江地区的参赛选手将作品发送至邮箱:zjyzllh@sina.com;南京、扬州等其他地区的参赛选手可将作品发送至邮箱:3159793889@qq.com,留下参赛作品简介、作者姓名及有效联系方式即可。(扬萱)     

    

[编辑: 崔可可 ]
010070080010000000000000011111011122675651