苏企
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
苏企

江苏国油能源物资市场公司落户黄桥经济开发区

2018年04月13日 14:17:17 来源: 新华网

    4月12日,江苏泰兴黄桥经济开发区与江苏国油能源物资市场有限公司战略合作正式签约,落户泰兴黄桥经济开发区。

    江苏国油能源物资市场有限公司由北京宏立兴科技有限公司与江苏国安石化有限公司联手打造。双方在黄桥经济开发区建立运营中心,将充分利用两家公司在国内石化领域丰富的资源,旨在打造国内领先的招商引资、信息咨询、营销采购等一站式服务平台。

    黄桥经济开发区党工委副书记、管委会主任邵鸣介绍说,黄桥经济开发区作为省级经济开发区,拥有便利的区位条件和“九通一平”完善的基础设施,享受沿海开放和沿江开发的各项优惠政策。自创建以来,发展迅猛,实力逐渐增强,逐渐形成了现代装备制造、新能源新材料、乐器制造三大特色产业,在石化类装备制造工业方面也拥有一定的基础。

    “该项目正式落户黄桥经济开发区,除了黄桥经济开发区便捷的区位优势外,政府各职能部门的工作效率、贴心服务给我们留下了深刻的印象,黄桥是革命老区,具有优良的红色文化传统,我们在江苏跑了不少地方,最后决定在黄桥落地,优惠的投资政策也给我们带来了发展的动力。”江苏国安石化有限公司总经理李建华坦言。

    据悉,此次国内首家能源物资市场落户黄桥经济开发区对有效延长园区产业链条,补齐发展短板,促进石化企业集聚发展、优势互补,提高产业发展质量具有积极意义。签约仪式后,来自黄桥经济开发区内的相关石化类装备制造企业代表与江苏国油能源物资市场有限公司就双方未来的合作进行了交流与探讨。(顾继红)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111371122676102