体育
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
体育

中国乒协会员联赛南通开沙岛激情开打

2018年04月13日 10:20:31 来源: 新华网

    2018年第二届南通通州体育旅游梦幻之春首场赛事中国乒乓球协会会员联赛(江苏南通开沙岛站)比赛4月13日上午8点30分在开沙岛中国乒乓球通州训练基地开幕。

    2018年中国乒协会员联赛是面向全国业余乒乓球爱好者设立的比赛,共分15站分站赛和1站总决赛,代表着国内业余乒乓球的最高水平,是乒乓球业余赛场上最受欢迎、最具影响力、辐射度最广的赛事之一。本站比赛作为2018南通通州体育旅游的重磅赛事之一,由中国乒乓球协会主办,南通通州滨江新区、中国乒乓球通州训练基地承办,该站比赛获得团体、单打比赛前三名的俱乐部将获得参与贵州安顺总决赛的资格。

    本站赛事吸引了来自全国各地的380余名乒乓球爱好者的参与,比赛为期三天,4月13日开始至4月15日结束。

    中乒文化体育有限公司总经理王春雷,安徽省乒协副主席李国棣,江苏省乒协常务副秘书长王兴涛,南通市通州区乒乓球协会主席黄健等出席开幕式。(杨梦奎)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021122676998