财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

中行溧水支行党总支赴东屏镇开展扶贫慰问活动

2018年04月13日 15:03:38 来源: 新华网

    中国银行溧水支行党总支积极响应总省行号召,在辖内员工、客户群体中大力推广“公益中行”精准扶贫平台,另一方面立足于溧水本地,配合区慈善事业发展和救助工作,开展“慈善一日捐,济困送温暖”活动,并与溧水区东屏镇爱民村建立扶贫对接关系,由支行每位党员对应该村市级以上贫困户,实现精准扶贫。

    近期,中行溧水支行党总支组织开展“阳光扶贫 新春慰问”活动。全体党员在党总支书记邱凌一同志的带领下到达爱民村,在镇工作人员的带领下,开展贫困户走访慰问活动。

    党员们分头行动,为贫困户们送上祝福以及慰问品。除此之外,党员们还跟贫困户核对基本信息、询问土地承包经营权情况、核实今年以来收入,基于以上信息,最终对贫困户脱贫前景进行分析。经过半天时间,实现对该村27户贫困户的全覆盖。

    此次活动,是溧水中行落实社会责任的最好体现,也在群众中展现了该行党员的爱心和风采,向社会传递中行正能量。(濮晓华)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021122677906