首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

南通市物价局召开全市价格工作会议

2018年04月13日 15:14:14 来源: 南通市物价局

    为认真落实全省价格工作会议工作要求,3月26日,南通市物价局召开全市价格工作会议。各县(市)区价格工作主要负责人及市局全体人员参加了会议。

    会上,观看了年度工作专题片,海门市、海安县就价格举报投诉处理、农业综合水价改革等内容进行了交流。会议指出,2017年,全市价格系统凝心聚力,坚持把优化工作机制、突出问题导向、强化规则规范作为重要抓手,推动全市各项工作任务的全面落实,取得较好的成绩。

    会议强调,新时代对价格工作提出了新要求,要做好2018年的价格工作,必须全面认识新时代下经济发展的新趋势、新特征,抓住新机遇,迎接新挑战。要主动适应新常态,正确处理好调控与发展的关系,适应价格调控任务、服务发展任务、加强统筹任务的变化;要把握新要求,正确处理好改革与监管的关系,做到有序改革,有力监管,有效规范;要寻找新途径,正确处理好服务与民生的关系,在保障公平、热点整治、提高效能上下功夫。要对照全市价格工作要点认真细化措施,用优良的作风、完善的机制、科学的办法狠抓工作落实,确保优质高效完成全年工作目标,为高水平全面建成小康社会营造良好价格环境。(顾爱萍)

    

【纠错】 [责任编辑: 崔可可 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021122678470