首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

无锡市召开全市价格工作会议

2018年04月13日 15:14:03 来源: 无锡市物价局

    3月23日,无锡市召开全市价格工作会议,对2017年全市价格工作进行了总结,对先进集体、单位进行了表彰,并对2018年全市价格工作任务进行了部署。会上,无锡市物价局党组书记、局长张克平作了题为《聚焦新思想 聚力抓落实 为开创我市价格工作新局面而努力奋斗》的工作报告。

    他指出,2017年全市价格部门深入学习省市决策部署,紧扣价格改革主题,突出转型发展主线,稳增长、推改革、促转型、惠民生,圆满完成年度各项工作任务。张克平要求,2018年全市价格工作要深入学习省委、市委第十三次党代会精神,紧紧围绕市委提出的“四大任务”、“六大战略”和省局“一二三四五六”价格工作总体思路,抓改革促发展,抓调控保稳定,抓监管求规范,抓服务惠民生,抓队伍打基础,为建设“强富美高”新无锡作出新的贡献。(徐伟)

    

【纠错】 [责任编辑: 崔可可 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111331122678507