首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

南京市物价局召开2018年度对标找差动员大会

2018年04月13日 15:13:59 来源: 南京市物价局

    3月1日上午,南京市物价局召开对标找差创新实干助推物价工作高质量发展动员大会,学习传达全市对标找差大会和市纪委第十四届三次全会精神,部署今年党风廉政和机关作风建设,及对标找差工作。市物价局党组书记、局长夏德智同志作动员讲话,会议由市物价局局党组成员、副局长徐卫华主持。市纪委派驻第十三纪检组李小保书记,市作风建设第五监督组纪晓轮组长及部分督查员参会。

     夏德智同志指出,2017年市物价局以推进全面从严治党为主线,紧密围绕中心,服务大局,以永远在路上的执着,攻坚克难,履责担当,求真务实,扎实工作,不断营造风清气正的政治生态,有力促进了全年各项中心工作和目标任务的完成。

     夏德智同志强调,要清醒认识新形势下,党和人民群众对党风廉政和机关作风建设的新要求,全面从严治党永远在路上。要居安思危,正确认清新形势;要举一反三,深入查摆问题;要重整行装,奋力开拓新局面,不断巩固发展风清气正的政治生态。

     夏德智同志要求,站位新时代,呼唤新作为。要按照市委、市政府的部署要求,认认真真对标找差,踏踏实实创新实干,用党风廉政和机关作风建设新气象助推价格工作高质量发展,为助推南京“两高两强”建设作出新的更大贡献!

     会上,南京市物价局综合法规处、价格监督检查与反垄断局、第七党支部进行交流发言。机关内设机构处室负责人分别向局党组书记夏德智同志递交党风廉政建设责任书。(王丽萍)

    

【纠错】 [责任编辑: 崔可可 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111331122678548