首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

市领导来南京市物价局调研工作

2018年04月13日 15:15:51 来源: 南京市物价局

    3月25日上午,南京市委常委、秘书长、常务副市长杨学鹏一行来到南京市物价局调研工作。杨市长实地调研了价格投诉举报中心,观看了价格工作宣传片和新建商品住房价格监管系统现场演示,与市物价局部分同志进行了座谈。市政府副秘书长唐建荣、市政府办公厅副主任陈友明一同参加调研。

    南京市物价局党组书记,局长夏德智同志代表局党组作了工作汇报,介绍了市物价局机构编制、主要职能转变等情况,总结了市物价局近年来价格机制改革的主要实践,分析了当前价格工作面临的新情况、新矛盾和新问题,汇报了对标找差创新实干推动高质量发展的实践与探索,并就当前价格工作重点问题提请市领导研究。(南京市物价局)

    

【纠错】 [责任编辑: 崔可可 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021122678588