首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

徐州市丰县物价局召开全县价格工作会议

2018年04月13日 15:13:34 来源: 徐州市物价局

    为贯彻落实省、市价格工作会议精神,总结去年工作,部署今年任务,3月29日上午,物价局组织价格系统全体人员召开了“贯彻新思想,彰显新作为”为主题的价格工作会议。

    会议首先表彰在上一年度价格工作中做出显著成绩的工作者;部分股室、窗口负责人对上年度工作总结和今年工作计划进行表态发言;会议学习了《中央列出违反八项规定80条清单》,对党员干部进行警示教育。最后,局党组田刚书记传达了省、市价格工作会议精神,对去年全县价格工作情况进行总结,既肯定了成绩又讲出了不足,并提出改进意见,对今年的价格工作任务进行部署。

    田书记强调,机关作风建设永远在路上,新时代要有新气象,严抓机关作风建设不放松;要坚定不移落实全面从严治党要求,加强机关党建和党风廉政建设。会议要求,全局上下在新的一年里,要按照高质量发展要求,坚持稳中求进、重点突破的工作总基调,坚持依法行政和开拓创新紧密结合,找准工作定位、强化工作落实,统筹抓好价格改革、调控、监管、服务各项工作,为建设“强富美高”新丰县做出新的贡献。(聂磊)

    

【纠错】 [责任编辑: 崔可可 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111331122678651