法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

港闸法院深入企业“走帮服” 摸实情出对策

2018年04月13日 16:30:53 来源: 新华网

    港闸法院深入企业“走帮服” 摸实情出对策近日,港闸法院院长陆燕红带领专职审委会委员陈怀新以及民一庭、唐闸法庭负责人,深入中港地产、百安谊家开展“走帮服”,企业负责人洪清平参加活动。

    座谈会中,陆燕红院长向中港地产、百安谊家详细询问了解了企业经营状况以及经营过程中遇到的法律问题。中港地产、百安谊家就商户租赁纠纷、劳务用工、银行借款、房屋买卖优先权等方面提出法律问题。

    陆燕红院长对中港地产、百安谊家及其负责人诚信守法的精神以及较强的社会责任感表示肯定,针对出现的法律问题,建议加强对商铺的管理力度,增强风险防范意识,规范经营环境,避免纠纷发生,法院也将加大对企业家权益的保护力度。陈怀新专委、刘卫华庭长、黄立威副庭长也就相关法律问题进行了解答。

    中港地产、百安谊家对港闸法院的“走帮服”活动表示感谢,希望法院能经常深入企业开展法律咨询、法律培训等活动,不断增强企业的风险防范意识和纠纷处理能力。(石晶晶)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021122679408