市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

新桥时裳小镇携飞马水城亮相苏州国际旅展

2018年04月13日 19:06:52 来源: 新华网

    第二十一届苏州国际旅游节、2018中国苏州国际旅游展近日在苏州国际博览中心开幕。为期三天的展会中,有350多家来自世界各地的旅游机构、航空公司、旅游目的地、旅游商品和民宿酒店等旅游类企业齐聚一堂,展示产品“吃、住、游、玩”一应俱全。

IMG_256

    作为江苏首批特色小镇成员之一的新桥时裳小镇,携其域内海澜飞马水城参加了展览。据介绍,飞马水城坐落在江阴市新桥镇区南部,占地900多亩,规划面积约65万平方,是一家集马术体验、马术表演、马术赛事、马文化展示、配备完善的星级度假酒店、大型会务服务等项目于一体的马文化文体旅游综合体。

IMG_256

    据悉,新桥时裳小镇飞马水城即将于7月开幕,将涵盖马术训练馆、专业马医院、以文会友的茶马书院、美术馆、表演馆等多个项目,呈现给全民一个竞技休闲、度假娱乐、观赏体验的绝佳场所。(徐艺玮)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 庞雪汀 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111131122680041