市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

淮安洪泽成立网络文化协会

2018年04月14日 09:18:36 来源: 新华网

    4月13日,淮安市洪泽区召开区网络文化协会暨第一次会员大会,共吸纳包括新闻网站、民间论坛、微信公众号等网络平台在内的52家单位会员和个人会员,该协会是该区继成立新媒体联盟之后又一网络社会组织。

    会上,筹备组汇报协会前期筹备工作情况,审议通过《协会章程》,并选举产生协会第一届理事、会长、副会长、秘书等名单。

    会议认为,网络文化协会的成立是贯彻落实“要加强互联网内容建设,建立网络综合治理体系,营造清朗的网络空间”具体行动,必将为提高行业自律、引领舆论导向,繁荣网络文化起到积极作用。

    近年,洪泽注重网络文化建设,相继开展了内容丰富、形式活泼系列网络文化活动,生产出环洪泽湖网友单车传骑大会、乡村旅游网络文化节等一批能彰显本地特色、体现时代特点、适应网络传播的优秀文化作品,满足了广大网民的文化需求,净化了网络空间舆论生态。(洪萱)

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 张本甫 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111371122681212