市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

江海朗读者在通城“发声”

2018年04月14日 22:01:17 来源: 新华网

    “成功的花,人们只惊慕她现时的明艳……”4月14日,南通凤凰书城一楼大厅回荡着孩童稚嫩而又响亮的朗读声,“新华万谷杯”江海朗读大赛初赛在这里举行。

    为营造全民读书、终身学习的良好社会氛围,推动群众性读书活动深入开展,特别是提高青少年的阅读兴趣和阅读水平,南通凤凰书城定期举行青少年国学公益读书会、江海朗读者、亲子阅读会等品牌活动。本次比赛是南通凤凰书城今年来举办的最大规模的朗读活动,吸引了近千名3至13周岁的少儿报名参赛。其中,学校团体组织报名包括南通市港闸区阳光幼儿园、南通市虹桥小学、南通市八一小学等十几所学校,活动现场吸引了大量师生和家长,江海朗读者们在通城掀起了一股朗诵的热潮。(杨梦奎 许应田)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 周彦彤 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001122682900