财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

工行盐城分行举办个人客户经理培训

2018年04月15日 10:29:46 来源: 新华网

    为进一步强化理财经理日常管理,打造一支有执行力、战斗力的理财经理队伍,工行盐城分行根据《个人理财经理管理办法》要求,近期对全辖专职个人客户经理、2017年选拔的个人客户经理强化班学员开展了专题培训。

    此次培训针对旺季工作的具体情况,制定了包括日常工作、PBMS系统操作、沙龙开展技巧、复杂产品销售技巧、营销场景创建、个人业务风险防范等课程。此次培训班参培人员包括柜员、专职客户经理、个贷客户经理、财富顾问、网点主任等各支行网点各岗位人员,培训旨在传达上级行考核指导思路、加强日常工作规范、激发人员营销意识、培养营销技能。

    通过此次培训,学员们不仅进一步加强了电话营销意识,明确了工作目的,更在培训中积极参与讨论,现场进行实战演练,提高了工作技能,为开展营销工作奠定了基础。盐城分行将持续通过培训、比赛的方式,对个人客户经理全员业务知识学习和营销技能常抓不懈。并将进一步制定和完善理财经理考核办法,不断增强个人客户经理队伍的整体业务素养和技能水平,为提升服务品质、打造客户满意银行打下坚实的基础。(王登科 臧守芳 王磊)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 韩笑 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001122684122