市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

2018中国•灌云国际半程马拉松赛鸣枪开跑

2018年04月15日 17:18:42 来源: 新华网

    415日上午9点,2018中国灌云“农商银行”杯国际半程马拉松赛在风景旖旎的潮河湾生态园鸣枪开跑。

    本次赛事设立半程马拉松、欢乐跑和亲子跑3个组别,总计2800名跑友参赛,来自肯尼亚、埃塞俄比亚、美国、加拿大等30多个国家和地区的70多名外籍选手也前来参

 

    本次比赛起点设置在潮河湾生态园之内。赛道可以说是“最美马拉松赛道”之一,一路鸟语花香,赛道两旁的油菜花娇艳盛开,一片金黄色的梦幻世界。流水潺潺,诉说着灌云这块风水宝地的故事,4月天的大美灌云尽收跑友眼底。

    经过激烈的角逐,2018中国灌云“农商银行”杯国际半程马拉松赛男子组前三名分别由来自肯尼亚的选手 NDIRANGU SIM埃塞俄比亚的选手KIBROM DESTA埃塞俄比亚的选手 DERESE YARED获得,女子组前三名分别由来自肯尼亚的选手 KAKURI ESTHE埃塞俄比亚的选手MESTO SIRABZ埃塞俄比亚的选手 KABTIMER LEN获得男、女组前三名均分别获得了3万元、2万元、1万元的奖金。(韦娟)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 韩笑 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001122684934