苏企
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
苏企

中建方程乐跑南京江宁国际马拉松

2018年04月15日 17:54:09 来源: 新华网

    2018南京·江宁春牛首国际马拉松赛于4月15日开跑!吸引超过万人的超大规模跑团集结江宁美丽乡村核心区。

   作为品牌形象推广的机遇,中建方程江苏分公司组织在宁各项目公司倾情赞助、积极参与此次马拉松活动,由中建方程所属北京、西安及在宁项目公司的20名选手组成的中建方程跑团参与了本次马拉松活动乐跑项目。

    随着比赛发令枪的枪声响起,方程跑团挥舞中国建筑股份有限公司及中建方程司旗轻盈起跑,绿意大道上的中建蓝与金色方程格外耀眼,持续引来市民欢呼喝彩的助威和热情澎湃的呐喊。赛事沿途,方程跑团的选手们或携手奔跑,或搞怪逗趣,或互相鼓励,身体力行传播体育精神,生动诠释了马拉松精神,更向外界展示了中国建筑不断超越的企业精神。

    为了让更多市民了解中建方程,江苏分公司特在赛程终点精心布置解开幸福方程式的专属完赛区,并安排中国建筑当家形象代言蓝宝与市民进行趣味互动,吸引众多市民围观合影,志愿者还向市民讲解活动手册中关于中国建筑、中建方程的企业简介和中建方程在宁项目概况,正能量的幸福承诺,赢得市民赞许,释放巨大方程魅力,全面呈现中国建筑“拓展幸福空间”的企业使命和中建方程“解开幸福方程式”的企业宗旨,大气展示了中建方程在南京沉淀出的品牌优势和品牌特色。此次活动,方程品牌魅力的精彩推广,在提高品牌的知名度和美誉度的同时,更为进一步扩大方程“打造国家级新型城镇化集成平台”的品牌理念在南京地区的社会影响力提供了有力支持。

    比赛期间,江苏分公司工会、共青团志愿服务队积极响应主办方的志愿号召,认真参与到活动的志愿服务中来,在沿途的补给站为选手们提供纯净水、功能饮品、能量块等物资补给品,还贴心预备急救医疗用品。(王丽晶/文 魏立东/摄)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 韩笑 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111201122685079