市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

泰州市安监局排查冷库企业安全隐患

2018年04月16日 11:09:11 来源: 新华网

    江苏省泰州市安监局从3月15日起至5月底前,在全市范围内开展冷库企业安全隐患排查整治行动。据介绍,此次整治行动采取企业自查自纠,监管部门监督检查的形式开展。主要针对企业主体责任落实情况、较大危险因素辨识管控和隐患排查治理情况、涉六大风险作业管理情况进行全面排查整治。着重解决主要负责人思想认识不到位、职工培训不到位、制度执行不到位、安全管理人员配备不到位、隐患排查治理不到位、投入保障不到位、班组建设不到位、应急处置不到位、领导督查不到位、违法违规行为重罚严管不到位等十个方面问题。

    目前,泰州市安监系统已迅速行动起来,对辖区内冷库企业采取集中约谈、逐一排查、逐一过堂,对检查发现的隐患和问题实行“零容忍”,对存在严重违法违规行为和重大事故隐患的企业,落实上限处罚、停产整顿、关闭取缔、追究法律责任等执法措施,确保此次冷库企业安全隐患排查整治行动取得实效。(陈宁 陈天斌)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121122687289