市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

句容市下蜀镇强化企业安全培训工作

2018年04月16日 13:09:04 来源: 新华网

    为进一步强化安全教育培训工作,夯实安全生产基础,着力提高企业的安全生产监管水平。近日,下蜀镇邀请句容市安监局相关科室负责人,对60多名规模以上企业安全员举办了安全生产专题培训。

    培训会结合生动鲜活的安全生产案例,分析当前安全生产面临的严峻形势,围绕落实主体责任、失职依法追责、分享安全理念等相关内容,从安全生产监管职责、监管程序、监管方式方法、风险管控、隐患排查等方面对安全生产监管工作进行了具体讲解。同时,就企业强化安全生产管理和完善安全生产档案资料管理的经验、做法与大家进行了交流。

    通过此次安全生产专题培训会,全镇企业进一步明确了安全监管职责和任务,领会和掌握了相关安全监管知识,交流了工作经验,强化了安全生产意识,增强了安全生产工作履职能力,夯实了安全生产监管的基础。(唐军 李克钰)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111011122688710