苏企
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
苏企

小6水产网上榜中国大宗商品电商百强企业

2018年04月16日 17:05:22 来源: 福中集团

    4月13-14日,由国家工业信息安全发展研究中心指导,B2B内参主办,中国电子商务协会、中国产业互联网发展联盟、工业电子商务创新发展联盟大力支持的第三届全国大宗商品电商峰会在北京召开,千余名B2B及大宗商品电商行业领袖、投资大咖、专家学者、产业链精英汇聚一堂,共同探讨2018年中国B2B及大宗商品电商行业的新趋势和新机遇。此次峰会是国内最受关注的大宗商品电商及B2B行业盛会之一,以最具前瞻性和国际化的视野,聚焦前沿的行业发展趋势。

    大会现场发布了“2018年中国大宗商品电商百强企业”“2018年中国大宗商品电商创新企业”“2018年中国大宗商品电商行业领袖”等权威榜单,小6水产网获评2018年中国大宗商品电商百强企业,排名43位。该奖项以企业规模、行业地位、融资情况、舆论关注等为评选指标,对符合条件的公司分别进行排名并据此赋予相应分值,对各指标得分加权平均得出综合排名,上榜的都是行业翘楚。这是小6水产网继2017年上榜中国产业互联网TOP100、B2B新锐势力榜后,获得的又一殊荣。

    从2016年开始,大宗商品电商迎来了爆发式发展,钢铁、农业、纺服、建材、化工、能源、橡塑等领域崛起一大批实力强劲的电商平台,在各大细分领域加快市场布局。经过这两年的快速发展,一批大宗商品电商平台取得了令人瞩目的成绩。在农业领域,中农网、小6水产网、鲜易网等脱颖而出,小6水产网通过大数据、云计算、人工智能技术,对万亿级的水产产业链进行互联网改造,多重技术赋能,使产业效能大幅提升,实现农民增收、采购成本降低、水产品质量安全可控,已成为农业互联网领军企业。(韩丽锦)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121122689428