财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

建行吴中支行启动共鸣共建行动

2018年04月16日 16:22:10 来源: 新华网

    4月15日下午,建行吴中支行“好美吴中 和合至善”共鸣共建行动在东山外婆桥举办,启动会上同时举办了“第五届保护母亲湖 我们在行动”公益放鱼活动,苏州市吴中区文明办、江苏省太湖渔业管理委员会办公室、江苏省吴中经济技术发展总公司、苏州市吴中人民医院、苏州市吴中地方税务局、苏州市吴中区国家税务局、华成集团、建行吴中支行各单位领导及员工200余人参加。

    一直以来,建行吴中支行注重自身在文明建设中的责任与担当,努力履行文明建设先导者和引领者的职责。过去的四年里,在吴中区委宣传部、文明办、省太湖渔管会以及建行苏州分行的领导和支持下,建行吴中支行携手吴中人民医院、开发区总公司、吴中地方税务局等多家单位,坚持连续举办了四届公益放鱼活动。作为区域内志同道合的全国、省、市、区四级文明单位,各单位都以实际行动保护建设美丽的太湖家园,为重现太湖碧波美景默默奉献。2017年,在各单位的共同见证下,建行吴中支行“和合至善”文明公益品牌成功发布,开创了文明公益事业新的里程。

    为更广泛地发动社会力量参与生态保护,今年建行吴中支行以“多一片绿水青山 多一份幸福温馨”为主题,举办“好美吴中 和合至善”共鸣共建行动启动仪式。建行吴中支行、吴中人民医院、开发区总公司、吴中地方税务局,吴中区国家税务局、华成集团六家单位正式成为共鸣共建行动单位,致力将“保护母亲湖 我们在行动”洁净太湖水公益放鱼活动打造成一项务实、纯粹、长效的公益行动项目。

    启动会上,江苏省太湖渔业管理委员会办公室为吴中建行颁发荣誉奖牌。吴中区委宣传部、文明办为全体共鸣共建单位授予奖牌,为共鸣共建单位志愿者授予绶带。吴中建行员工代表诵读公益倡议书,全体共鸣共建单位志愿者代表朗诵行动纲领,掀起活动的高潮。(苏建)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121122689596