市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

黑马城市学院落地南京 打造创新加速平台

2018年04月16日 16:43:09 来源: 新华网

    4月15日,黑马城市学院一期毕业季活动在南京举行。黑马南京学院由鼓楼高新区和创业黑马双方合作共建,2017年9月开启第一堂创新升级课,半年时间总开课6次,24节课程,23位实战导师为南京学员进行了创新升级加速。课后组织资源对接活动、BP辅导、同学间合作交易等多种形式活动10余起加速培育服务。

    据悉,黑马南京学院在学员筛选上,一直坚持与政府相关部门联合制定严格的奖学金计划申请标准和面试制度,对学员企业在营收、项目创新性、创始人社会责任等多维度进行考察。根据城市学员产业发展特点、学员企业产业的特殊性等,在模式、营销、资本、组织等课程上,选择科技创新领域有丰富实战经验的导师进行授课,最大化贴近学员企业所处的行业。目前,黑马城市学院已在北京、南京、成都、重庆等12个城市落地。(王璇)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121122690254