新华网崇川
首页 新闻快讯 媒体聚焦 崇川视讯 缤纷社区 一线传真 经济动态

庭院党课接地气 学习入脑更入心

2018年04月16日 17:37:20 来源: 崇川区委宣传部

    2018年4月10日,崇川区委副书记江建春来到虹南社区党员会客厅,为社区党员上了一堂微党课。

    党课开始前,虹南社区党委书记王燕向江建春介绍道,社区党委通过以社区乐雅邻里党支部为试点,依托社区党员中心户建立党员会客厅,从而打通社区党组织架构的末梢神经,实现了“两学一做”学习教育常态化制度化。随后,江建春从一个时代、一个要求、一个思想三个方面为社区党员讲课。

    江建春的党课旁征博引,结合当下时事热点与党员展开互动交流,场面十分热烈。“虽然只有短短1个小时的时间,但是江书记的党课让我受益匪浅”虹南社区关爱流动儿童党支部书记周佩华听完党课后激动的说。党课结束后,江建春还来到社区人大代表工作室和社区部分选民代表进行了座谈。江建春对选民代表提出的老小区改造、增设停车位等民生实事问题一一解答。江建春表示,作为人大代表一定会认真履职,想社区居民之所想,急社区居民之所急,尽最大能力为居民解决实际困难。(季萍)

    

[编辑: 高菲 ]
010070080010000000000000011111011122690995