市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

中国结构性心脏病暨心脏影像论坛在泰州举行

2018年04月16日 18:00:15 来源: 新华网

    4月13日至15日,为期三天的“2018中国结构性心脏病论坛暨心脏影像论坛”,在泰州市人民医院新院区顺利举行。

    大会云集了来自我国近100余位结构性心脏病专家、影像专家、核医学专家、超声诊断专家。4月13日下午,CHIF2018中国结构性心脏病论坛暨心脏影像论坛开幕式,在泰州市人民医院新院区1号会议室拉开序幕。

    会上,来自于中国科学院的葛均波院士,美国心脏学院的霍勇院士,中国工程院的韩雅玲院士和方唯一、孔祥清、陈韵岱、朱鲜阳教授等近百位专家学者参与了专题发言、分组讨论、热点问题辩论,病例讨论和专家面对面等活动,思想碰撞的火花充满每个分会场,只为一个共同的目标,让更多的结构性心脏病的患者,得到最好最优最获益的治疗。

    同时结构性心脏病与心脏影像的深度融合,更好地促进了我国结构性心脏病的学术发展,同时也推动了泰州心血管病的诊疗水平。(张国庆 董龙江)  

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021122691073