财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

邮储银行灌云县胜利西路支行上门延伸服务

2018年04月17日 10:55:13 来源: 邮储银行

    邮储银行灌云县胜利西路支行来了一位客户家属紧急求助,客户的父亲现在灌云仁济医院住院,急需支付部分医药费。由于父亲今年初刚刚退休,劳动局工资卡尚未激活,根据该行相关制度规定,为了保障客户的资金财产安全,该项业务需由客户本人持身份证前来办理。

    客户父亲已经重病在身无法亲临现场办理,该支行行长骆丙柱在了解到此情况后,一边对客户进行安抚,一边替客户想办法,根据总行《关于做好特殊客户群体延伸服务工作的通知》,及时启动了应急服务预案,与客户预约好上门服务时间,当日便带柜员登门进行了延伸服务,自我介绍、核对信息、委托授权等所有步骤一气呵成。该支行工作人员熟练的操作流程与周到的服务给客户留下深刻印象,得到客户的称赞和感谢。

    此次对特殊客户群体展开的延伸服务,不仅体现了邮储银行客户至上的服务理念,也更很好诠释了邮储银行普惠金融的社会责任。此后,该支行会更好地开展此项工作。(黎妮)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121122691228