财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

交行昆山分行举行海外留学、旅游咨询会

2018年04月17日 14:04:33 来源: 新华网

    随着当今国内中学升学压力愈来愈大,许多家长在接触到国际先进的教学理念后萌生了送孩子去国外完成中学、本科课程以及继续深造的想法。

    近日,交通银行昆山分行2018年首场海外留学、旅游咨询会在五楼会议室为高净值客户们开启。性急的客户早早地来到现场,迫不及待地与尚在做会前准备的顾问老师们交流起来。

    活动一开始,苏州金阳光出国服务中心出国运营总监李亚老师现场助阵,为大家普及了赴美鉴证办理的流程以及注意事项,宣讲了为现场嘉宾提供的、量身打造的海外留学、旅游事宜规划的优惠活动方案。

    随后,李亚老师以“2018海外名校留学早规划”为主题,就热门国家本科申请要求与规划、低龄留学美加澳趋势以及2018留学概况分析三大版块进行深入浅出的讲解。接近2个小时的课程,在座的家长们或笔记或拍照,凝心聚神,互动热烈。

    顾问老师现场进行了案例分享,呈现海外学校师生们交流的各类照片、随笔感悟、友情帖等,现场信息量大,干货多多。

    最后环节,金阳光的顾问还为大家提示了出国签证办理的攻略,包括办理周期、流程费用、面签事项等,现场一一解答了大家关心的热点问题。同时,作为交通银行的贵宾客户,更可获得来自银行和合作机构提供的沃德贵宾尊享的,包括价格和服务上的各种特惠礼遇。

    活动在客户的各种提问声中接近尾声,到场客户表示参加本次讲座获益良多,不虚此行。(董冠君)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121122693654