财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

交通银行苏州姑苏支行银校服务零距离

2018年04月17日 10:55:56 来源: 新华网

    近期,根据中国人民银行颁发《金融机构客户身份识别和客户身份资料及交易记录保存管理办法》《金融机构反洗钱监督管理办法(试行)》《中国人民银行办公厅关于“三证合一”登记制度改革有关反洗钱工作管理事项的通知》等反洗钱规定,交行苏州姑苏支行为广大客户持续进行个人信息更新工作。

    近日,该行持续进驻其优质代发服务企业苏州农业职业技术学院,提供专业金融上门服务,方便农业职业技术学院的广大师生及时做好信息更新工作。

    此次活动,该行通过便携式金融服务手持工具,持续驻校,提供一站式金融问题解决方案,总计为300余名师生们完成了九要素信息补录工作。此外,通过面对面零距离接触,该行的专业理财经理更是贴心向师生普及反假币、拒绝非法集资、个人金融信息安全等各类金融知识,并提供该行最新理财资讯,做到师生们用卡安全又无忧、财富保值又增值,受到了师生们的热烈欢迎。

    交通银行苏州姑苏支行始终秉承客户服务无小事,银企服务零距离的服务理念,持续树立交通银行良好的品牌服务形象。(董冠君)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121122693923