首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

中信银行南京分行招聘公告

2018年04月17日 18:37:21 来源: 中信银行南京分行

    中信银行成立于1987年,隶属中信集团。2007年4月,中信银行实现上海、香港两地同步上市,现已成为一家资本实力雄厚、具有强大综合竞争力和品牌影响力的国际化金融机构。2017年11月29日,获评英国《银行家》杂志2017年度“中国最佳银行”大奖。

    中信银行南京分行成立于1991年5月,是直属中信银行总行的区域性一级分行,是中信银行系统内最早成立的五家一级分行之一,是南京地区设立的第一家股份制商业银行,截至目前,资产规模已超3000亿。成立27年来,南京分行以优秀的员工队伍、完善的控制体系、健全的企业文化和一流的服务保障构筑了良好的经营基础。南京分行以服务地方社会发展和实体经济为己任,积极融入江苏经济社会发展,注重效益、效率、结构、质量、规模协调发展,探索“全景融资服务模式”,通过搭建“协同”“同业”“海外”三大平台,为客户提供“传统商行服务、综合融资服务和资源整合服务”的“三种服务”,致力于成为江苏地区有担当、有温度、有特色、有尊严的“最佳综合金融服务企业”。

    目前,南京分行机构网点已辐射南京、无锡、常州、扬州、泰州、南通、镇江、盐城、徐州、淮安(筹)等江苏省内绝大多数城市,形成了完善的经营网络。南京分行秉承“最佳综合金融服务企业”的愿景,业务结构日益多元,客户基础不断扩大,市场竞争力有效提升,多项业务指标稳居当地中小股份制商业银行前列,赢得了同业的尊重和客户的认可。

    一、招聘岗位

    支行行长、支行副行长(分管公司或零售)、公司客户经理、理财经理、个贷经理。

    二、应聘条件

    (一)基本条件:

    1、遵纪守法、诚实守信,无违法、违规、违纪等不良记录;

    2.具有国家认可的全日制本科或以上学历;

    3.积极乐观,身心健康,具有较强的学习创新能力和团队合作意识,有良好的沟通协调能力;

    4.具有相关岗位的上岗证书或执业资格证书;

    5.符合亲属回避的有关规定。

    (二)其他条件:

    1、支行行长、副行长:要求40周岁及以下,8年以上金融从业经验,5年以上市场营销团队管理经验;

    2、客户经理(公司客户经理、零售客户经理、个贷客户经理):要求35周岁及以下,2年以上金融从业经验,理财经理持有AFP/CFP优先。

    三、工作地点

    南京

    四、应聘方式

    登录中信银行招聘网站(http://job.bank.ecitic.com)注册用户,填写并投递简历。

    五、其他事项

    (一)应聘人员一经正式录用,在享有国家规定的各类社会保险的同时,本行将提供具有竞争优势的薪酬福利待遇;

    (二)对通过简历筛选的应聘者,我们将通过站内消息、电话、短信或邮件方式通知,请保持注册手机通讯畅通;

    (三)本行对所有应聘者信息予以保密,投递资料恕不退还;

    (四)在招聘过程中我行不会向应聘者收取任何费用;

    (五)简历接收截止时间:4月30日。

    咨询邮箱:xiaozhao_nj@citicbank.com。

    欢迎加入中信银行南京分行!(程迟)

[编辑: 高菲 ]
010070080010000000000000011111011122694615