市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

涟水教育系统强化目标管理 推进工作落实

2018年04月17日 14:10:09 来源: 新华网

    4月16日,涟水县教育系统召开目标管理工作会议,总结去年目标管理工作,安排部署今年各项目标任务。涟水县教育局领导班子成员、科室负责人,全县中小学校长、分管教学工作的副校长等参加了会议。

    去年,涟水县教育系统以重塑教育新辉煌为工作导向,以教育现代化建设为抓手,守正笃实抓质量,凝心聚力谋发展,压茬推进教育改革,教育现代化建设水平大幅提升,先后荣获“淮安市教育工作目标考评优秀单位”“教育现代化建设工作进步显著单位”等多项殊荣。

    会上,涟水县教育局党委书记、体育局局长李长春要求,全系统上下必须牢牢拧紧目标导向“发条”,争分夺秒,步步紧逼,按照时间节点,坚决完成阶段目标、年度目标,浓墨重彩写好“重塑涟水教育新辉煌”的“奋进之笔”。要坚持目标导向不动摇,系统把握、统筹分解目标任务,扎实推进目标落实;强化目标管理不动摇,突出抓好重点项目、做好重点工作、抓好机制建设;确保目标实现不动摇,勇于担当、加强督查、优化考评,全面提高工作主动性、针对性和实效性。涟水县教育局党委委员、督导室主任徐颖超总结了2017年度教育目标管理工作,并对今年的目标任务作了具体安排。他要求全系统上下明确任务,勇于担当,主动作为,找准坐标定位,全面发力,确保高质量地完成各项目标任务。

    涟水县教育局党委副书记徐岩主持会议,并宣读了2017年学校目标考核评比结果。涟水中学、淮文外国语学校、外国语小学、义兴中学和实验幼儿园等5所学校在会上作交流发言。现场还为获奖单位代表进行了颁奖。(魏志东)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121122694673