市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

句容下蜀镇党建大会开启新征程

2018年04月17日 14:50:48 来源: 新华网

    近日,下蜀镇召开党建工作大会,总结去年党建工作取得的成绩,研究部署今年党建各项工作,进一步动员全镇各级党组织和全体党员干部,撸起袖子加油干、低调务实不张扬,围绕“生态优先、特色发展”战略路径,全面深度对标苏南、深化“三张名片”打造,切实把党建战斗力转化为现实生产力,为实现下蜀高质量发展和高水平全面建成小康社会作出新的更大贡献。各村、机关部门和企业党组织书记签订了责任状。

    就做好今年党建工作,会议要求提高政治站位,充分认识党建工作的责任感、紧迫感,突出从严从实,增强落实党建工作的思想自觉,聚焦主业主责,为推动下蜀发展提供有力保障。

    顺应时代要求,准确把握党建工作的关键点、着力点。通过建强基层组织、用好管好干部、争创党建品牌,夯实基层党建基础,构筑坚强有力的战斗堡垒。进一步加强意识形态、宣传鼓劲造势和核心价值观培育,强化宣传文化引领,弘扬时代精神,切实凝聚下蜀智慧和力量。统战工作要充分发挥独特优势,以团结各方、凝心聚力、汇集智慧为着力点,构建“大统战”格局,努力为下蜀发展贡献更大的力量。着力强化党风廉政建设,筑牢拒腐防变的思想防线,构筑全面覆盖的责任体系,健全惩防并举的工作机制,营造风清气正的发展环境。

    健全保障机制,完善考核问责的机制,培育务实管用的载体,构建齐抓共管的格局,推动党建工作再上台阶、上水平。(杨婕 谈建桥)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111011122695300