市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

第五届茶香节开幕 多家媒体聚集茶香下蜀

2018年04月17日 14:52:22 来源: 新华网

    4月15日上午,以“生态下蜀·茶乡有约”为主题的第五届句容下蜀茶香节在该镇容北茶谷盛大开幕。

    来自中国江苏网、中国新闻网、扬子晚报、南京日报、镇江电视台等多家媒体聚焦茶香节,用镜头和文字记录着节日的盛况,全方位、多角度展示了下蜀怡人的茶乡风貌和“实业强镇、实干兴镇、不忘初心”的美好愿景。活动当天,各大媒体均在第一时间对活动盛况进行了报道。

    近年来,下蜀镇依托悠久的茶文化历史和良好的生态旅游资源,以“政府支持、协会主导、企业唱戏、市场运作”的方式,进一步拓展茶叶发展空间,大力实施乡村旅游业转型升级,全镇旅游服务功能日臻完善,茶园加旅游的特色经济呈快速健康发展的态势。

    尤其是一年一度的茶香节,使下蜀茶叶的品牌影响力得到持续提升,“茅山长青”“窑业特炒”“窑业碧螺春”等一批茶叶品牌深受广大消费者的青睐,“绿水青山就是金山银山”的理念正引领着该镇全域旅游科学发展。(唐军)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121122695350