苏企
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
苏企

红豆男装复兴号今日首发成功

2018年04月17日 18:49:21 来源: 红豆集团有限公司

    4月17日,红豆男装冠名的“复兴号”品牌专列在沪成功发车。红豆重磅打造的“红豆男装复兴号”品牌专列于4月17日上午10:00从上海虹桥站发出驶向首都北京。红豆继多次冠名“和谐号”高铁列车之后,再次冠名“复兴号”,以350公里时速载客运行,秉持民族工匠之心,驰骋中国复兴之路。

    红豆以创民族品牌为己任,从企业草创的1957年,到如今拥有12家子公司,产业经营相对多元化,走过了辉煌的创业历程,目前已成为集科研开发、生产制造、全球贸易于一体的大型民营企业集团。2017年“复兴号”的惊艳亮相,再次刷新了高铁运营最快速度的世界记录,也承载着中国品牌走出国门,与“中国制造2025”一起上路。与之相应的,刚刚走过60周年的红豆,正以一颗实业报国的雄心,誓将民族品牌之光,挥洒在跨国发展的道路上。

    红豆的每一个重大决策、每一次飞跃发展,都是在认真学习党的方针政策中获得的灵感和机遇。在红豆集团党委书记、董事局主席兼CEO周海江看来,实体经济是国家的硬实力,是因为中国实业就是中国实力的象征,飞机、高铁都是靠实体经济制造,加快转型升级,才能使整个经济更上一个台阶。不管是打造先进制造业集群,还是传统产业转型升级,都要坚持自主创新、自主品牌和自主资本,这是红豆一直在不断前进和发展中高歌猛进的主攻方向。

    红豆搭载“复兴号”,不仅是一场单纯的名片叠加,更剑指品牌传播深意及中国制造背后的硬实力渗透。据悉,本次是红豆第五次联姻高铁列车,从2015年“红豆·和谐号”首发、到2016两次冠名品牌专列、到2017年“红豆男装号”七夕发车,再到红豆男装复兴号首发,红豆始终钟情于高铁这一推广形式。搭载复兴号,数以亿计的乘客将在旅途中看到红豆男装、红豆居家、红豆家纺、小红豆童装、红豆杉等红豆子品牌,出现在列车头枕片、海报、桌贴媒体形式中,深刻感受到红豆品牌的魅力。(于丽雯 鸿轩)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111181122696117