苏企
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
苏企

富能宝能源科技开启便捷用电新时代

2018年04月18日 18:09:39 来源: 富能宝能源科技有限公司

    随着我国工业化进程及其城市化的高速发展,在庞大的汽车体量在给社会生产和生活带来很大便利的同时,也给社会增加了能源和环境的严峻压力。为此国家提出绿水青山,绿色可持续发展战略,并将新能源汽车列为我国七大战略性产业之一,因而全国各地都在大力发展电动汽车行业布局与生产。

    然而,随着电动汽车的快速发展,充电难,充电耗时长,以及有桩无电,有车无桩等问题已成为当前电动汽车发展的短板。富能宝能源科技有限公司在此领域,利用自有知识产权的技术,以及在储能领域的多年工作积累,首次推出了多款商品化的移动电源系列产品,并基于移动互联网和物联网平台开发,推出了实时服务和管理平台,实现电(移动电宝)找车(电动汽车)和预约充电,为电动汽车用户提供随时,随地的快速充电服务。同时推出了1MWH和2MWH的移动电源,为城市基础设施建设临时用电,救灾,应急用电等提供可靠、环保的电源。通过风光储系统集成,实现能源的时空布局随意化。

富能宝能源科技服务平台开启现场

    户用/小商户智能化多用途能源系统是富能宝科技开发推出的又一款具有国际竞争优势的产品。采用直流自适应调控技术,构成光储互补智能化供电系统,即插即用,实现单相多机并联运行和三相多机组并网/离网系统并联运行。在光伏发电条件下,为广大客户既是电力的使用者,又是电力的生产者提供了可靠的平台。(李陪武)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 周彦彤 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111181122702599