苏企
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
苏企

乐语&宏图Brookstone再获三项大奖

2018年04月19日 11:35:01 来源: 宏图三胞高科技术有限公司

    4月12日-13日,2018联商网大会在杭州召开。宏图Brookstone应邀出席会议。凭借自身在行业内的变革与发展,被授予了“高成长连锁品牌”。宏图Brookstone CEO杨帆被授予“年度风尚人物”奖。三胞新零售产业板块旗下乐语Brookstone以数字化为内核荣获了“2017年度中国好门店”大奖。

    宏图Brookstone CEO杨帆(左三)登台领奖

    “高成长”即“门店的高速增长”,在过去的一年里,宏图Brookstone赢得口碑,在全国范围内高速扩张,杨帆提出的5.0模式及打造的“CES”级智慧门店也走在了行业前沿。

    一年内新开近200家店 “CES”级智慧门店引行业关注

    在此之前,众多消费者对门店的印象还停留在宏图三胞,而在2015年,宏图三胞引入了Brookstone产品供应链,成立新奇乐渠道品牌“宏图Brookstone”,正式从传统3C零售转型新奇乐。2016年元旦,宏图Brookstone首家门店在南京水游城开业,创造了单日900万销售的记录。

    2017年,在新零售市场环境下,宏图Brookstone CEO杨帆提出5.0新零售模式,践行和推动宏图Brookstone向全渠道数字化管理的5.0智慧门店全面升级,重塑线下零售新理念。9月,宏图Brookstone 5.0模式全国首家智慧门店落户南京三胞国际广场。并始终以“打造中国最有价值的新奇乐产品零售商和服务商平台”为愿景,进行一系列创新改革。

    截至目前,宏图Brookstone仅用一年的时间开出了近200家门店,扩张之势锐不可当,新开门店数量持续上升。

    推动数字化转型 打造智慧门店生态圈

    此前,在三胞新零售产业集团CEO朱伟的带领下,杨帆携团队拜访了数十家核心合作伙伴,布局平台化、合作共赢的商业模式。携手京东、阿里、腾讯、科大讯飞、能力风暴等多家企业,达成业务战略合作。

    依托于三胞新零售产业集团大数据、大平台的作用力,宏图Brookstone、乐语Brookstone转型获得了行业的认可。从产品到供应链再到门店,三胞新零售产业集团将与合作伙伴们进行全球全渠道全面合作,打造新奇乐智慧生态圈。(张海燕)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 周彦彤 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121122706243