首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

(广告)工行产品有温度——2年期按月付息大额存单惊喜来袭!

2018年04月19日 15:42:06 来源: 工商银行无锡分行

   工商银行无锡分行关注民生、结合百姓需求,为家长、老年人等人群提供稳定的现金流,推出创新型存款产品——按月付息个人大额存单。满足老百姓养老、家庭日常支出、还贷等日常需求。

    举个例子:

    小王3月29日到工商银行无锡分行某营业网点购买按月付息大额存单100万元,存期两年。

    自2018年4月29日起,每月29日小王可以得到利息收入约2392元,遇到2月没有29日,则顺延至3月1日。

    2020年3月29日,小王可以收回全部本金100万元及最后一期利息2392元。

    千万别小看按月付息的好处,按月付息就像一张工资条,存入以后月月得息,提高您的利率再投资收益,给您稳稳的幸福。

    如果您正悠享晚年

    1、可以给自己用:每个月提前支付给您的利息,相当于又发了一笔养老金给您,您可以用这些钱去买菜、买衣服等等,满足日常的生活开支。

    2、可以给儿孙用:每个月的这些利息积累起来,可以给家里的小辈当压岁钱,免去了特地去准备的麻烦。

    如果您已为人父母

    您可能正在为孩子的学杂费、兴趣班培训费用、学校的营养餐费用头痛,每个月得去专门的账户存入资金,选择按月付息大额存单以后,提前拿到的利息不仅可以解决资金费用的问题,而且钱存在账户上,还免去了您的不少烦恼,比如到时候忘记缴费或者有事去不了银行,耽误事不说,最后还得补救,有这么好的省时、省力、省钱的办法,何乐而不为呢?

    如果您是居家达人

    1、帮您补贴水电煤费:选择按月支付大额存单,相当于每月给您一笔钱,帮您补贴水电煤费,如果您顺利办理了银行的代扣代缴业务,那连去缴费站缴费的手续都免了,您说多方便!

    2、帮您补充房贷月供:假如您是一位正在或者准备购房的客户,申请了银行贷款,按月付息大额存单的利息,正好可以减轻您月供的负担;如果您没申请房贷,也没问题,还可以帮您节省下部分购买家具和装修的钱呢。

    如果您是旅行达人

    1、额外一笔旅游资金:您可以拿这些提前支取的利息进行一场说走就走的旅行,放松心灵

    2、方便开具存款证明:对于喜欢旅行的您(办理出入境业务/国际信用卡等),选择了按月付息大额存单,就可以开具存款证明,用于出国旅游申请护照。

    如果您是消费达人

    假如您使用信用卡消费,按月支付的利息可以帮您减轻还款压力,而且万一您哪个月忘记还款了,这些钱还可以帮您垫付,减少了产生不良信贷记录的可能。

    如果您是理财达人

    1、可以利上加利:按月付息在给您稳定长期收益的同时,还可以方便您用每月利息再投资,比如做基金定投/黄金定投,通过组合投资争取更高收益,您感觉如何?

    2、每月保费不愁:如果您购买了年金保险,把每月利息加到保费里,您未来领取的年金可以大大增加;您还可以用每月利息额外购买一份意外或医疗保障保险,等于是白送给您的哦!

    如果您是企业老板

    假如您是做生意的,我帮您算笔帐啊,假设您每个月要雇用个员工,最少得付出好几千的费用吧?如果您选择我行的按月付息大额存单,每个月提前付给您的利息,就可以补充一部分员工薪酬,您算算划算不?(工轩)

[编辑: 周彦彤 ]
010070080010000000000000011111011122707702